Понедельник, 24 июня, 2024
Дистанционное образование

Дистанционное обучение по охране труда руководителей и специалистов

Вниманию руководителей организаций Рязани, Рязанской области и смежных регионов.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что в соответствии со статьей 212 Трудового кодекса все всех без исключения работодатели обязаны обеспечить обучение по правильной охране труда (ОТ) и технике безопасности вновь принимаемых на работу руководителей и специалистов.

Работников, не прошедших в установленном порядке обучение по охране труда и проверку знаний по охране труда работодатель обязан отстранить от работы с выплатой ему среднего заработка (статья 76 Трудового кодекса).

Кроме того, в случае выявления проверяющими органами (трудовой инспекцией или прокуратурой) фактов допуска работников к работе без предварительного обучения по охране труда на саму организацию или ее руководителя будет наложен штраф в соответствии со статьей 5.27.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Справочно: для руководителей и предпринимателей штраф составляет от 15 000 до 25 000 рублей, а для организаций независимо от организационно – правовой формы – от 110 тысяч до 130 тысяч рублей.

В общем – комментарии излишни.

У вас может возникнуть закономерный вопрос: мы нанимаем работника чтобы он работал, а не тратил рабочее время на обучение. И что делать в такой ситуации?

Мы для себя уже нашли ответ на этот животрепещущий вопрос и теперь предлагаем решение вам:

Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации
(лицензия № 0773 от 17.12.2013, номер 3528 в реестре аккредитированных организаций Минтруда, ОГРН 1127800000591, местонахождения: Санкт-Петербург, Невский Проспект, 22-24, литер А, пом. 101Н))

предлагает организациям г Рязани и Рязанской области провести дистанционное обучение руководителей и специалистов по охране труда по следующим направлениям:

  • охрана труда руководителей и специалистов (проверка знаний требований охраны труда руководителей и специалистов организации)
  • охрана труда работников (включая специалистов рабочих профессий) в организации (проверка знаний требований охраны труда работников организации)
  • охрана труда для работников организаций строительного комплекса

Стоимость обучения без отрыва от производства составляет всего 1700 рублей за одного специалиста.

скачать стоимость обучения по охране труда и ПТМ

Более подробное описание процесса обучения, а также форма обратной связи для направления вопросов находятся здесь

Подробности по обучению по охране труда руководителей и специалистов также можно узнать у по телефону в Рязани 8 (903) 839 22 80.