Работающие люди не всегда могут позволить себе роскошь сесть за парту для получения образования. А повышать свою квалификацию тем не менее необходимо. Особенно сейчас, когда для занятия некоторыми видами деятельности необходимо предоставить документы о прохождении дополнительного профессионального обучения или переподготовки. И пусть по своей работе вы профессор (хотя и без диплома), однако обязательность наличия у вас соответствующего документа об образовании никто не отменял.

В этом случае дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки будут именно тем способом, воспользовавшись которым предельно занятые люди могут пройти соответствующее обучение и получить необходимое свидетельство об образовании.

Поэтому на этом закончим разговор о преимуществах дистанционного обучения перед классической формой обучения для некоторых категорий работников и перейдем непосредственно к описанию общего процесса получения дополнительного профессионального образования на дистанционных курсах профподготовки.

Получить образование дистанционно можно по следующим направлениям:

а также

  • дистанционные программы для бухгалтеров, кадровиков, административно-офисного персонала;
  • менеджмент, антикризисное управление;
  • земельные, геологические и геодезические работы;
  • экологический аудит;
  • промышленность.

Более подробное перечисление наиболее востребованных дистанционных программ, а также перечень нормативов, устанавливающих обязательность такого обучения (повышения квалификации) вы можете посмотреть в рубрике «Образование».

При затруднении мы сможем подобрать для вас наиболее оптимальный курс дистанционного обучения или повышения квалификации.

Для того, чтобы получить образование дистанционно вам для заключения договора о прохождении обучения необходимо выполнить следующие действия:

ucheba_1 ucheba_2 ucheba_3
Направить нам запрос лично, по email или через форму заявки и прислать (предоставить лично) карточку организации с указанием ее реквизитов (полное и сокращенное наименование, ИНН/КПП, ОГРН (ЕГРИП), адрес по ЕГРЮЛ ), банковские реквизиты, ФИО должность руководителя* Затем в зависимости от конкретного выбранного вами дистанционного курса повышения квалификации или профессиональной переподготовки мы высылаем вам бланк заявки на обучение сотрудников, которую вам будет необходимо заполнить и предоставить ** По получении заявки составляется договор на обучение и выставляется счет на оплату***.
После подписания договора и оплаты начинается сам процесс дистанционного образования. Программы обучения включают в себя темы, освещение которых понадобится в дальнейшей работе

По завершении обучения вы получаете по почте вожделенные «корочки» о получении дополнительно образования или профессиональной переподготовки по выбранному направлению на дистанционных курсах повышения квалификации.

Как видите, ничего особо сложного в получении дополнительного профессионального образования нет. А само дистанционное обучение, позволяет получить образование без отрыва от основной производственной деятельности и повысить свою квалификацию с любым уровнем подготовленности. В дальнейшем все это поможет вам наиболее эффективно наладить собственное профессиональное самообучение.

Кроме того, не стоит забывать, что и затраты на такое обучение гораздо ниже в сравнении с «обычными» способами.

Отметим, что приведенный выше алгоритм является всего лишь общим изложением процесса получения нужного образования , поэтому, если у вас появились какие то вопросы, то не стесняйтесь и посылайте нам их по электронной почте. Мы со своей стороны постараемся как можно быстрее и полнее ответить на них.

* при прохождении обучения лично, а не по направлению работодателя необходимо будет предоставить свои личные идентификационные данные

**к заявке для прохождения дистанционного обучения на курсах по некоторым программам необходимо будет представить сканы дипломов сотрудников, направляемых на обучение;

*** цена обучения зависит от выбранной вами программы и рассчитывается в переводе на академические часы (от 8 до 500 часов). Справочно – от 1 500 до 24 000 рублей.

дистанционные курсы повышения квалификации, Дистанционное обучениеhttps://i1.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2016/07/ucheba_1.jpg?fit=180%2C150https://i1.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2016/07/ucheba_1.jpg?resize=150%2C150по материалам АПИ "Инициатива"Дистанционное образованиеобразованиеРаботающие люди не всегда могут позволить себе роскошь сесть за парту для получения образования. А повышать свою квалификацию тем не менее необходимо. Особенно сейчас, когда для занятия некоторыми видами деятельности необходимо предоставить документы о прохождении дополнительного профессионального обучения или переподготовки. И пусть по своей работе вы профессор (хотя и...рязанский правовой портал