адвокат Морозова Алена РязаньРязанский адвокат Морозова Алена Владимировна осуществляет юридическое сопровождение деятельности организаций, а также оказывает правовые консультации по следующим отраслям права:

— корпоративное право.

Обслуживание юридических лиц, разработка и экспертиза правовых документов, юридическое сопровождение сделок, регистрация ООО, ИП, внесение изменений в учредительные документы, подготовка документов и помощь в проведении собраний ОАО, ООО, составление договоров, соглашений, протоколов, адвокатских запросов и иных документов.

— услуги по представительству в арбитражном суде:

Представление интересов по хозяйственным спорам, в том числе споры между учредителем и обществом, а также участие на стадии исполнительного производства.

— участие в гражданских процессах по следующим категориям дел::

Представление интересов по наследственным делам, жилищным спорам, защита прав потребителей, возмещение материального ущерба и морального вреда, причиненного ДТП, возмещение УТС автомобиля, взыскание долгов по займам и распискам, семейные дела и другое.

Адвокатский кабинет Морозовой Алены Владимировны находится по адресу: 390005,  г. Рязань, ул. Ленинского комсомола, д.5.

Тел. 8 (4912) 96-87-71, 8(910) 509-17-22

e-mail: advocat.mav @ yandex.ru

адвокат Рязань https://i2.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2012/09/Advokat-Morozova.jpg?fit=234%2C313https://i2.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2012/09/Advokat-Morozova.jpg?resize=150%2C150по материалам АПИ "Инициатива"юристы Рязаньарбитраж,корпоративныеРязанский адвокат Морозова Алена Владимировна осуществляет юридическое сопровождение деятельности организаций, а также оказывает правовые консультации по следующим отраслям права: - корпоративное право. Обслуживание юридических лиц, разработка и экспертиза правовых документов, юридическое сопровождение сделок, регистрация ООО, ИП, внесение изменений в учредительные документы, подготовка документов и помощь в проведении собраний ОАО, ООО, составление...рязанский правовой портал