Рязанская Утилизирующая Компания, вакансии регионального представителяРязанская Утилизирующая Компания предлагает стать ее представителем в вашем регионе.

В чем суть предложения:
У каждой работающей организации на балансе находится какое то оборудование — от компьютеров и прочей оргтехники до кассовой техники, станков, автомашин
Это самое оборудование имеет свойства:

  • изнашиваться и ломаться;
  • устаревать морально.

Во всех случаях это оборудование необходимо правильно, то есть законно списать и утилизировать.
До недавнего времени все списанное оборудование можно было просто выкинуть на свалку. Но с недавнего времени это уже запрещено (вернее запрещали и раньше, но строго не наказывали). И если техника не списана в установленном порядке (то есть помимо составления акта на списание ее нужно еще передать на переработку компании. Имеющей лицензию на данный вид деятельности), то такое списание может быть признано несостоявшимся и фирме, допустившей такое нарушение могут грозить серьезные штрафы (к примеру см. ст. 8.2 КоАП).
Причем в подобном формате подлежит списанию абсолютно любая техника – электрочайники, конденсаторы, компьютеры, принтеры, холодильники, кассовая техника и даже автомобили, станки и т.д. и т.п. Как видите есть где развернуться.
Вот на этом мы и предлагаем заработать став региональным представителем Рязанской Утилизирующей Компании.
Для вас это не потребует дополнительных инвестиций или переустройства бизнес-процесса. Просто вы будете находить и производить правильное документальное сопровождение и списание всей поломанной и (или) устаревшей техники, оборудования, деталей, запчастей.
Процесс может быть основным видом вашей деятельности, может — дополнительным, а можно просто предложить заняться утилизацией офисной и прочей техники на базе какой-либо существующей «дружественной» для вас компании, для которой утилизация будет еще одним направлением, в котором главным будете вы.
Для справки основными клиентами Рязанской Утилизирующей Компании и ее региональных представителей являются государственные органы, банки, заводы, крупные межрегиональные компании. У малого бизнеса требуемого к списанию оборудования конечно же меньше.

Рязанская Утилизирующая компания открыла
вакансии регионального представителя

Как стать представителем в вашем регионе вы можете посмотреть на сайте компании в разделе будущим представителям или же отправив нам сообщение по нижеприведенной контактной форме и вам всенепременно вышлют подробное описание

вакансии регионального представителяhttps://i0.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2016/04/logoRUK.png?fit=1000%2C180https://i0.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2016/04/logoRUK.png?resize=150%2C150по материалам АПИ "Инициатива"Пресс релизыРязанская Утилизирующая Компания предлагает стать ее представителем в вашем регионе. В чем суть предложения: У каждой работающей организации на балансе находится какое то оборудование - от компьютеров и прочей оргтехники до кассовой техники, станков, автомашин Это самое оборудование имеет свойства: изнашиваться и ломаться; устаревать морально. Во всех...рязанский правовой портал