защита прав потребителей в Рязагни
Предложение рождает свой собственный спрос (закон Сэя)

Первый и самый насущный вопрос: почему к нам?

Отвечаем сразу: мы отнюдь не считаем себя самыми умными, добрыми и …. Мы не лучше и не хуже прочих.

Можем отметить стаж работы наших юристов по защите прав потребителей (многие из которых начали работать еще в прошлом веке), а также немалый судебный опыт, особенно по делам, вытекающим из взаимоотношений с сфере ЖКХ, недвижимости, страховании, спорах с банками. Сие обеспечивает более широкий профессиональный кругозор в сравнении с юристами «обычных» организаций по защите прав потребителей.

Что вы, как потребитель можете получить обратившись к нам:

  • Для начала внимательно выслушаем и участливо покиваем;
  • Затем проведем анализ перспектив ваших потребительских притязаний;
  • Выдадим консультацию (при этом сразу откроем вам глаза на правду, если ваши претензии необоснованны);
  • При необходимости составим претензию или исковое заявление;
  • При желании проведем за вас переговоры с лицами, посягнувшими на ваши права, а также порекомендуем эксперта, оценщика или иного нужного специалиста;
  • И, наконец, представим ваши интересы по защите прав потребителей в суде.

Список не полный и может быть расширен.

Теперь о цене. Консультация вам обойдется в среднем в 500 рублей. Дальнейшие платежи зависят от объема выполненной работы. Так, составление заявления (претензии) стоит от 1500 рублей, иска – от 3000 рублей, присутствие на переговорах от вашего имени от 2000 рублей, а представительство в суде – от 15000 рублей.

Естественно, что ранее уплаченные вами деньги суммируются. Поясним на примере:  если первоначально вы решили ограничиться устной консультацией или заказом составления искового заявления по защите прав потребителей, а потом решили, что лучше все таки чтобы наш юрист в дальнейшем представлял ваши интересы в суде, то сумма первоначальной консультации включается в стоимость конечной помощи, а не прибавляется к ней.

Кстати: в силу статьи 13 закона о защите прав потребителей  потребитель имеет право на получение штрафа в размере половины присужденного ему, а также право на безусловное на возмещение вам морального ущерба. Не забудьте сюда еще добавить возмещение судебных расходов проигравшей стороной, включая расходы на юридическое сопровождение и производство экспертизы.

Защита прав потребителей Рязань

тел: 8 (4912) 99 22 80

как добраться смотрите в контактах.

защита прав потребителей Рязань https://i1.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2013/09/parfum.jpg?fit=363%2C290https://i1.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2013/09/parfum.jpg?resize=150%2C150по материалам АПИ "Инициатива"юристы Рязаньуслуги нашего агенстваПервый и самый насущный вопрос: почему к нам? Отвечаем сразу: мы отнюдь не считаем себя самыми умными, добрыми и …. Мы не лучше и не хуже прочих. Можем отметить стаж работы наших юристов по защите прав потребителей (многие из которых начали работать еще в прошлом веке), а также немалый судебный опыт,...рязанский правовой портал