Помощь в спорах с банками по кредитам

Сразу отметим: если кто то просто взяли кредит и безо всяких причин не хочет его отдавать, то не тратьте свое и наше время. С такими «потреблянтами» мы не работаем.

А вот если у вас действительно так нехорошо сложилось, что вы и хотели бы расплатиться, да объективно не можете, то мы с готовностью окажем необходимую поддержку.

Услуги, оказываемые нашими юристами по кредитам:

  • споры с банками или агентством страхования вкладов
  • выявление несоответствия кредитных договоров, начисленных процентов требованиям законодательства о защите прав потребителей;
  • обжалование судебных приказов и решений по кредитным спорам;
  • уменьшение неустойки по кредитам;
  • тяжбы по вопросам кредитного страхования:
  • споры с микрофинансовыми организациями;
  • консультации по возможности банкротства, подготовка документов на банкротство физического лица, а также привлечение финансового управляющего.

Как работает наш кредитный юрист.

Практика показывает, что иногда требуется только наметить план действий и подготовить соответствующее заявления или жалобу, а дальше вам вполне по силам действовать самостоятельно. Для целей экономии, особенно когда сильно ограничены в средствах, очень многие выбирают этот способ и надо сказать, довольно успешно.

В других случаях требуется судебное сопровождение профессиональным юристом.

Ну а при некоторых спорах с банками (правда очень и очень редких) потребуется привлечение не только юриста, но также эксперта по финансам, налогам и проч..

То есть, список наших услуг, необходимость их для вас и бюджет вы определяете сами. Мы только оказываем вам поддержку, благо имеющиеся знания вместе с опытом по спорам с банками позволяют нам более грамотно и быстро найти решение, максимально приемлемое в вашем случае.

Поэтому о животрепещущем – о стоимости наших услуг:

Стоимость услуг наших юристов по кредитам составляет от 500 рублей за консультацию и в среднем от 20 тысяч рублей за судебное сопровождение дела.

При этом ранее оплаченные вами услуги нашего юриста включаются в стоимость дальнейших услуг. То есть стоимость первичной консультации войдет в стоимость составления иска, или жалобы, которые, возможно, вам понадобится составить. В общем – все по ситуации и наша политика довольно лояльна как по ценам, так и по объему услуг.

Важно: при судебных разбирательствах мы никогда не берем сразу всю сумму гонорара, а разбиваем его на части. Так и вам платить попроще и у нас стимул останется.

Еще о наших плюсах:

По вашему желанию наш кредитный юрист может выступать не только от вашего имени, но также от имени общества защиты прав потребителей, которое наделено правом выступать в защиту потребителя от своего (а не только от вашего как обычные юридические фирмы). В этом случае вы можете меньше тратить времени и средств на нотариальную доверенность, собственноручное написание претензий, исковых заявлений и других документов. Достаточно будет написать заявление в простой письменной форме в наше общество потребителей. А мы уже от имении ОЗПП вчиним нужный иск.

Если у вашего дела хорошая судебная перспектива, то для вас услуги общества потребителей могут быть вообще бесплатными, а свое вознаграждение мы получим из судебного штрафа за неисполнение в добровольном порядке требований потребителя.

Общий алгоритм работы с нами такой:

  1. Звоните, и мы договариваемся о встрече (практикуем встречу и в выходной);
  2. Анализируем вашу ситуация и вырабатываем ее возможное решение;
  3. Определяемся с объемом работы, заключаем договор;
  4. Работаем

Кредитный юрист Рязань и Рязанская область

договориться о встрече можно по телефону 8 903 839 22 80

Также вы можете связаться с нами через контактную форму.

Перед посещением рекомендуем созвониться с нами на предмет согласования встречи, а также пакета документов, которые необходимо взять с собой для анализа ситуации с кредитом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =