Юридическая помощь по жилищным вопросам

Если уж вы открыли эту статью, то значит вас уже допекли жилищные проблемы и вам необходим хороший жилищный юрист.

Конечно, в этой статье о нас можно было бы написать обычное типа: «наши жилищные юристы с удовольствием помогут жителям Рязани и области …» или «Специалисты компании имеют громадный опыт в решении жилищных споров и мы возьмем на себя ваши проблемы, возникшие при вселении, выселении, разделе… Мы сэкономим  вам нервы и время, которые …» и т. д. и т. п. Но зачем?

Поэтому скажем просто: если нужен юрист, разбирающийся в тонкостях жилищных правоотношений то у нас имеются такие специалисты.

Наши жилищные юристы оказывают помощь в решении проблем, связанных с:

  • выселением из жилого помещения;
  • разделом квартиры или дома, выделом своей доли;
  • разделом лицевых счетов;
  • регистрацией сделок с недвижимостью;
  • решением вопросов, связанных с налогообложением недвижимости;
  • помощи в приемке квартиры (дома) от застройщика и дальнейших спорах с застройщиком;
  • судебным решение жилищных споров;

Также мы проводим консультирование по вопросам, связанным с наследственными правами на жилье, земельные участки и прочую недвижимость и прочим жилищно-правовым проблемам.

От вас требуется перед посещением нас подготовить копии документов, касающиеся вашего вопроса, поскольку правильная работа во многом зависит от полноты и достоверности первоначальной, документально подтвержденной информации.

Определившись с предметом мы проведем анализ проблемы и предложим решение – начиная от консультаций до дальнейшего сопровождения в суде или ином органе.

О стоимости услуг нашего жилищного юриста

Конкретная цена определяется с учетом сложности дела и ваших потребностей. Для кого то достаточно простой устной консультации, кому то понадобится только составить иск или иной документ, а кому то потребуется полное судебное сопровождение).

Стоимость услуг по жилищным вопросам начинается от 500 рублей за консультацию и от 20 000 рублей за судебное сопровождение жилищного спора. Возможна оплата в рассрочку, что очень удобно при сложных и длящихся судебных тяжбах.

Работаем в пределах Рязани и Рязанской области. В отдельных случаях возможны командировки в близлежащие регионы.

Жилищный юрист в Рязани

Телефон для связи +7 (903) 839 22 80

Настоятельно рекомендуем предварительно все таки позвонить, чтобы уточнить время приема и состав документов, которые необходимо принести с собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 14 =