Помощь в спорах с банками по кредитам

Помощь в спорах с банками по кредитам
4.9 (98.33%) 12 votes

юрист по кредитам в рязани

Не будем долго расписывать какие у нас бывают банки и как с ними бороться. Если вы ищете юриста по кредитным вопросам в Рязани, значит вы все это знаете и без этого. Поэтому перейдем сразу к самому интересному для вас.

Наши юристы по кредитам оказывают следующую юридическую помощь в спорах с банками по кредитам:

  • Выявление несоответствия кредитных договоров, начисленных процентов требованиям законодательства о защите прав потребителей;
  • Обжалование судебных решений и приказов по кредитам;
  • Споры с коллекторами;
  • Уменьшение неустойки по кредитам;
  • Споры, возникающие из обращения взыскания на залог по потребительскому кредиту;
  • Споры по вопросам страхования кредита.

Стоимость услуг наших юристов по кредитам составляет от 500 рублей за консультацию и до 30 тысяч рублей за полное сопровождение дела (наиболее распространенная ставка -15 тысяч. Выше – только «сложносоставные» дела, например – одновременная работа по снижению штрафных неустоек + вопросы возможности возврата страховки кредита + споры по взысканию имущества, обжалование в вышестоящих судах уже принятого ранее судебного решения).
При этом ранее оплаченные вами услуги нашего юриста по кредитным спорам (например, консультационные) включаются в стоимость дальнейших услуг. Так стоимость первичной консультации войдет в стоимость составления иска, или жалобы, которые, возможно, вам понадобится составить. То есть, список наших услуг, необходимость их для вас и бюджет вы определяете сами. Мы только оказываем вам поддержку и при необходимости оберегаем вас от дальнейших непродуманных шагов, благо имеющиеся знания вместе с опытом по спорам с банками позволяют нам более грамотно и быстро найти решение, приемлемое в вашем конкретном случае.
Практика показывает, что иногда от юриста по кредитам и спорам с банками достаточно будет только наметить план действий, а дальше должник уже вполне может действовать самостоятельно. Некоторым достаточно будет написать соответствующее заявления или жалобу, а при некоторых спорах с банками потребуется привлечение даже не одного юриста по кредитам, а целой команды. В общем – все по ситуации и довольно лояльно к людям как по ценам, так и по объему услуг.

юрист по кредитам Рязань

тел 8 (49120 99 22 80

8 903 839 22 80

8 920 963 63 32

Рязань, ул. Маяковского, д. 7А, офис 208 (парковка хорошая).
Как доехать до нас смотрите, пожалуйста, в контактах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =