Рязанская единая городская ассоциация защиты прав потребителей «Человек»

Рязанская единая городская ассоциация защиты прав потребителей «Человек»
У этой записи пока нет рейтинга

Рязанская единая ассоциация защиты прав потребителей «Человек»Рязанская единая городская ассоциация защиты прав потребителей «Человек» (сокращенно – РЕАП «Человек» самая старейшая в Рязани правозащитная организация, целью которой является защита прав потребителей.
Об эффективности ее деятельности говорит уже то, что несмотря на постоянные попытки создания «альтернативных» организаций, защищающих права потребителей в сознании большинства рязанцев термин «защита прав потребителей в Рязани» и ассоциация защиты прав потребителей «Человек» являются синонимами. А некоторые даже думают, что это некий государственный орган вроде Роспотребнадзора или по крайней мере его подразделение.
Однако это не так. РЕАП «Человек» организация общественная и к государству никакого отношении не имеет.
Просто результаты работы этой ассоциации защиты прав потребителей в Рязани поставили ее по эффективности воздействия на недобросовестных предпринимателей в один ряд с государственными структурами, наделенные в отличие от ассоциации немалыми административными правами.
Несмотря на свой возраст и реально достигнутые успехи сотрудники ассоциации «Человек» отнюдь не останавливаются на достигнутом, не «бронзовеют» и по прежнему весьма качественно отстаивают права обратившихся к ним рязанских потребителей.
Телефоны рязанской единой городской ассоциации защиты прав потребителей «Человек»:
8 (4912) 28 97 75;
8 (4912) 28 97 73 (он же факс).
электронная почта rzn-p@yandex.ru
Располагается ассоциация по адресу: г. Рязань, ул. Ленина, д. 49 (во дворе за адресным бюро УВД) остановки Кинотеатр «Родина» или Цирк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =