Короткая шуба – бессмыслица или элегантное решение?

Шуба – одежда для холодной морозной погоды, она должна согревать все тело, окутывая его своими надежными меховыми объятиями. Это рассуждение, безусловно, не лишено смысла, но для чего тогда фабрики меховых изделий в массовом порядке выпускают изящные короткие шубки, оставляющие дамские ножки без надежной теплой защиты?

shuba 2Мне всегда нравились стройные девушки в стильных шубках, едва достигающих середины бедра, но я никак не могла решить, подойдет ли мне такое изделие? Практично ли оно? Куда можно отправиться в такой «недошубе»? Выяснить этот вопрос мне помогли многочисленные обладательницы коротких меховых изделий, благодаря чему я, наконец, смогла принять правильное решение. Хотелось бы отметить, что многие дамы приобрели свои меха в интернет магазине China Furs. Итак, вот что мне удалось выяснить:

  • Короткая шуба идеальна для женщин, управляющих автомобилем. В ней удобно сидеть, вести машину, в то время как полы длинной шубы стесняли бы движения и затирались бы о сиденье.
  • По возможности нужно иметь в гардеробе две шубы – длинную, на случай сильного мороза, и короткую – когда температура воздуха позволяет немного ослабить защиту.
  • Если даме приходится ежедневно преодолевать приличные расстояния на общественном транспорте и подолгу стоять на остановках в студеную пору, о короткой шубе можно забыть – это прямая дорога к простудам и болезням.
  • Шуба пиджачного фасона отлично подходит для межсезонья, когда сильные морозы ужеshuba 1 прошли, а тепло еще не наступило, и наоборот.

Мне повезло – автомобиль у меня имеется, и чаще всего я перемещаюсь по городу на нем. Обычно я щеголяю в короткой спортивной курточке и джинсах, поэтому короткая шубка будет мне как раз впору. Я не стала изобретать велосипед и отправилась по проложенному пути, а именно – в интернет магазин chinafurs.ru. Выбор здесь, и правда, великолепен, вот лишь несколько покоривших меня моделей:

  • Чудная шуба «автоледи» из норки с воротником «стойка», рукав ¾, в белом, черном и коричневом цветах.
  • Шикарная шуба свободного покроя– «Иренка» из бобрика с капюшоном с поясом, отделка норка, цвета – махагон, черный, белый, орех.
  • Роскошное манто из норки Blackglama с воротником «стойка» – очень элегантная вещь.shuba 4

shuba 3Шубок «автоледи» на сайте очень много – из разного меха, разных цветов и фасонов. Одну из них я и выбрала, внесла предоплату всего 3000 рублей, а буквально через несколько дней уже получила обновку. Красота!

Интернет-магазин норковых шуб CHINA FURShttps://i0.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2014/03/shuba-4.jpg?fit=1000%2C1000https://i0.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2014/03/shuba-4.jpg?resize=150%2C150по материалам АПИ "Инициатива"Пресс релизыКороткая шуба – бессмыслица или элегантное решение? Шуба – одежда для холодной морозной погоды, она должна согревать все тело, окутывая его своими надежными меховыми объятиями. Это рассуждение, безусловно, не лишено смысла, но для чего тогда фабрики меховых изделий в массовом порядке выпускают изящные короткие шубки, оставляющие дамские ножки без надежной...рязанский правовой портал