Если в мире есть что-то вечное и неистребимое,
то это не любовь, а пластмасса
(наблюдение О’Рейли)

По ходу своей работы наши юристы оказывают следующие услуги по семейным делам

  • устные и письменные консультации;
  • составление заявлений, жалоб, запросов и прочих документов;
  • представительство ваших интересов при проведении переговоров по семейным проблемам;
  • представительство ваших интересов в суде, а также на стадии исполнительного производства.

Учитывая наш профиль нам вполне по силам дать вам правильный совет не только по таким чисто семейным вопросам как развод, но также по:

  • Разделу имущества при разводе (квартиры, дома, земельные участки);
  • Распределению долгов и кредитов при разводе;
  • Определением места проживания ребенка;
  • Наследственным вопросам;
  • Установлению режима имущества супругов,
  • Вопросам, связанным с алиментами (назначение, снижение, выплата алиментов в твердой сумме);
  • Спорам по выселению бывших членов семьи;
  • Разделу семейного бизнеса new;
  • Вопросам связанным с гражданским браком new

Во сколько обойдется вам наш юрист по семейным делам в Рязани.

Конечная стоимость услуг наших семейных специалистов зависит прежде всего от объема выполненных работ , то есть простая устная консультация обойдется вам в пределах 500 рублей, составление какой-нибудь «Важной Бумаги» в пределах 1500 — 3000 рублей, представительство в суде  от 15 000 рублей.

Допускается рассрочка.

Возможно также комплексное ведение взаимосвязанных дел, например: и консультация и развод  с разделом, алименты, проживание, прописка и т.д. и т.п «в одном флаконе». Конечная стоимость также зависит от объема с учетом того, что оптом дешевле.

Само собой, оплаченные вами деньги суммируются, так если вы первоначально заплатили полтысячи за консультации, а потом убедившись что ходить по судам вам тяжело и физически и морально и лучше, если это сделает юрист по семейный делам, то стоимость первоначальной консультации будет включена в стоимость судебного представительства.

p.s.Старый бюрократический принцип гласит: «дайте человеку не то, что он просит, а то что ему нужно». Мы люди понятливые и давно знаем, что при семейных разбирательствах многих интересует не только развод с разделом но и:

— возможность примирения;

— чтобы кто то за тебя общался с бывшей «половиной» насчет развода и раздела ;

— а также как в рамках правого поля грамотно «попить крови» и «вынуть мозг», то бишь потянуть, открыть глаза, довести до сведения и проч. Конечно открыто об этом  не пишется, но …

Короче, имеем некоторый креативный опыт.

Как связаться с нашим семейным юристом в Рязани смотрите в контактах.

юрист по семейным делам в Рязаниhttps://i1.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2015/03/svadba.jpg?fit=376%2C285https://i1.wp.com/www.kosopuzy-lawyer.ru/wp-content/uploads/2015/03/svadba.jpg?resize=150%2C150по материалам АПИ "Инициатива"юристы Рязаньсудебные,услуги нашего агенстваЕсли в мире есть что-то вечное и неистребимое, то это не любовь, а пластмасса (наблюдение О’Рейли) По ходу своей работы наши юристы оказывают следующие услуги по семейным делам устные и письменные консультации; составление заявлений, жалоб, запросов и прочих документов; представительство ваших интересов при...рязанский правовой портал