Компания «ЮрПост» — ваш правильный адрес.

Компания «ЮрПост» — ваш правильный адрес.
У этой записи пока нет рейтинга

ЮрПостСоздание и регистрация юридического лица как правовой процесс давно уже перестало быть чем то запредельно сложным. Есть множество фирм, оказывающих услуги по регистрации. А если сильно захочется, то готовые уставы можно найти в любой правовой системе или просто в интернете. То же самое можно сказать и про заявления на регистрацию. Так что при желании вполне можно освоить это дело. Конечно, самостоятельно трудновато будет, вполне можно поначалу и отказ в регистрации получить, но все таки – если очень хочется, то можно. Ну а если не хватает ни времени, ни желания самостоятельно регистрировать, то вполне можно обратиться в специализированную юридическую фирму.
Но сама регистрация это только начало. Ведь процесс регистрации юридического лица это отнюдь не самоцель, а только лишь начало довольно непростой предпринимательской деятельности.
Ведь создание эффективного бизнеса гораздо процесс более сложный чем просто регистрация организации в налоговой инспекции. А посему, приступать к созданию собственного дела необходимо еще до подачи документов для осуществления процедуры официальной государственной регистрации.
И далеко не последнюю роль в такой подготовке занимает правильный выбор юридического адреса (места нахождения) вашей фирмы. На адрес приходит корреспонденция, как от контрагентов, так и всяких контролирующих органов. Наличие «хорошего» юридического адреса, в хорошем же, престижном месте может определенным образом свидетельствовать о солидности вашей фирмы. В конце – концов, от юридического адреса зависит и налоговая инспекция, в которой ваша фирма будет отчитываться. Так что, даже в тех случаях, когда ваше общество имеет свой офис в другом районе, чем та налоговая, к которой вы привыкли и с которой у вас сложились нормальные рабочие взаимоотношения, то опять же, если вы хотите остаться в ней, но вам нужен юридический адрес по старому району. Ну, или наоборот – по каким то причинам вам потребовалась смена юридического адреса ООО. Не будем указывать эти причины, ибо речь не о них, а о том, где взять новый адрес. Да еще, желательно, работающий, то есть не такой, где скопом зарегистрирована куча фирм, а нормальный. То есть тот, куда может прийти ваша корреспонденция и ее обязательно приму т и передадут вам и всем желающим подтвердят, что ваша контора действительно функционирует и по тому месту, которое указано в уставе и заявлении о регистрации, и просто по телефону ответят от вашего имени (то есть секретарское обслуживание). Да и сами изменения юридического адреса ведь кому то надо грамотно подготовить и, желательно, чтобы предоставление адреса и регистрация соответствующих изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы были сделаны в одной компании, чтобы вам самим не тратить свое время. Компания «ЮрПост» это именно то, что вам нужно при смене адреса и проведении государственной регистрации этого важного мероприятия.
Компания «ЮрПост» располагается по адресу: 123056, Москва, Электрический пер. д.8, стр.2, тел: +7 (499) 34-090-34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =