Юридическая фирма «Манаенков и партнеры»

Юридическая фирма «Манаенков и партнеры»
У этой записи пока нет рейтинга

юридические услугиНе нужно быть профессиональным юристом для того чтобы понять, что взыскание разного рода задолженности является одной из самых востребованных правовых процедур. Достаточно только раз попробовать это сделать самостоятельно и понимание того, что такого рода «самолечением» заниматься себе дороже приходит само. И вроде бы нормативная база по такому роду дел существует немаленькая, и судебная практика тоже не меньше и все равно у многих дел по взысканию дебиторской задолженности есть свои особенности, порою делающие неприемлемым использование шаблонов, скаченных где то с правовой системы или интернета. И вот тут могут быть просто незаменимы услуги профессионального юриста, который, что называется, в теме и ориентируется в проблемах изнутри. Конечно, лучше всего было бы привести в данной статье конкретные дела, выигранные юристами фирмы «Манаенков и партнеры», в том числе и дела в основе которых лежит взыскание дебиторской задолженности, но, к сожалению, профессиональная этика не позволяет этого делать. Впрочем, кто хоть раз сталкивался с подобного рода делами и так понимают, что чем скорее обратишься к профессионалам, тем больше шансов на успех, да и прочей нервотрепки куда как меньше.

Следующей категорией дел, которыми успешно занимается юридическая компания «Манаенков и партнеры» являются жилищные споры, в том числе и такая их подкатегория как споры по квартирам, выделяющиеся среди прочих гражданских дел, тем, что зачастую сторонами подобного рода дел являются  близкие люди. Это придает им своего рода дополнительной «щепетильности» что ли, даже по сравнению с остальными, отнюдь не лишенными эмоций делами. Однако специалисты юридической фирмы «Манаенков и партнеры» уже давно и успешно занимаются этой категорий споров. У фирмы существует уже солидная судебная практика по жилищным спорам, что уже само по себе свидетельствует о профессионализме и, главное, востребованности ее сотрудников. Вот только некоторые из категорий жилищных дел, которые успешно разрешают юристы этой фирмы:

— дела, связанные с нарушением прав граждан при участии их в долевом строительстве жилья;

— дела, вытекающие из вселения или выселения из жилого помещения, включая дела о принудительном обмене и (или) изменении условий договора социального найма;

— споры об определении прав собственности на жилье по наследственным делам;

— споры, связанные с разделом жилого помещения, выделом из него доли;

— дела, вытекающие из определения порядка пользования помещением,

— дела, вытекающие из государственной регистрации прав на недвижимое имущество, включая споры по отказам в государственной регистрации недвижимости и внесении записи в ЕГРП,

и многие другие категории жилищных споров.

жилищные споры и взыскание задолженностиЕсли вы понимаете, что юристы юридической фирмы «Манаенков и партнеры» это именно то, что вам нужно, то можете позвонить по телефону +7 (495) 915-04-01: и юрист постарается более подробно осветить интересующий вас вопрос и бесплатно предложить наиболее приемлемый в вашей ситуации алгоритм действий.

Сама фирма расположена по адресу 109004, Россия, Москва, ул. Земляной Вал, дом 54, стр.2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =