bizness_russiaО трудностях бизнеса в России, кажется, не говорил только ленивый. И это в общем то правильно. Но сейчас хочется затронуть совсем не эту тему. А совсем наоборот, поговорить о тех ресурсах, которые, несмотря ни на что, создаются и прекрасно работают именно для поддержки и развития отечественного бизнеса. То есть действуют по принципу – от слов к делу. И у них неплохо получается!
В данной статье речь пойдет об одном интересном и, не побоюсь этого слова, уникальном проекте — biznessrussia.ru
В этом проекте привлекает все, начиная от самой идеи ресурса по организации этакого «клуба по интересам» для встреч предпринимателей и потенциальных партнеров, до дружественного дизайна, ну и, конечно, информации, содержащейся на портале. Ибо эта информация и является главной ценностью ресурса.
Теперь об этом главном: что мы требуем от такого рода площадок: информативности и удобства пользования.
Чувствуется, что при создании BiznessRussia.ru это и было главным. Вся структура площадки, в общем то, проста. Главными в ней являются базы инвесторов и базы бизнеса (то есть собственно базы объектов для инвестирования, покупки, франшизы, стартапы). Помимо этого имеется деление по видам предпринимательской деятельности (торговля, медицина, туризм и проч.). Как видите, на первый взгляд все очень просто. Но вот достичь такой простоты, да еще помноженной на полноту, еще мало кому в нашем интернете удавалось. так что большой респект инициаторам данного проекта.
p.s. полазив по BiznessRussia.ru невольно поймал себя на мысли, что это не просто площадка с объявлениями, но еще и очень неплохой источник для получения аналитических данных о состоянии нашего бизнеса, чем он дышит, куда стремиться, что сейчас в «тренде», а что нет.
Так что, товарищи предприниматели: заходите не пожалеете.

Портал BiznessRussia.ruпо материалам АПИ "Инициатива"Пресс релизыкорпоративныеО трудностях бизнеса в России, кажется, не говорил только ленивый. И это в общем то правильно. Но сейчас хочется затронуть совсем не эту тему. А совсем наоборот, поговорить о тех ресурсах, которые, несмотря ни на что, создаются и прекрасно работают именно для поддержки и развития отечественного бизнеса. То есть...рязанский правовой портал