В какие сроки необходимо поставить на учет в ГИББД автомобиль.

автомобиль должен быть поставлен на учет в либо в течение действия регистрационного знака «Транзит», либо в течение 5 суток с момента приобретения, таможенного оформления, снятия с учета или замены номерных агрегатов автомобиля.

В каких случаях сотрудник ГАИ имеет право досматривать мой автомобиль и что он может предпринять, если я откажусь от осмотра.

Сотрудники ГАИ имеют право осматривать транспортные средства при проведении специальных мероприятий связанных с поимкой преступников или антитеррористических мероприятий или же при нахождении на стационарном посту ГАИ или утвержденном маршруте патрулирования.

В случае отказа водителя открыть багажник и двери автомобиля для осмотра сотрудник ГАИ вправе досмотреть Ваше транспортное средство в принудительном порядке с обязательным привлечением понятых. такой досмотр должен быть оформлен протоколом, либо запись о нем должна быть сделана в протоколе об административном правонарушении.

срок постановки автомобиля на учетпо материалам АПИ "Инициатива"гражданское правоВ какие сроки необходимо поставить на учет в ГИББД автомобиль. автомобиль должен быть поставлен на учет в либо в течение действия регистрационного знака «Транзит», либо в течение 5 суток с момента приобретения, таможенного оформления, снятия с учета или замены номерных агрегатов автомобиля. В каких случаях сотрудник ГАИ имеет право досматривать...рязанский правовой портал